VAMPIRES

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VAMPIRES » Тестовый форум » Существование и реальность вампиров

Существование и реальность вампиров

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Итак начнем... Как вы знаете многие утверждают что вампиров не существует или что это просто миф, который превратился в сказку для детей и взрослых в наши дни. Да, наверно людям стало проще так утверждать на счет того что они не понимают и не знают. Причем некоторые с умным выражением лица начитавшихся научных и медецинских газет, учебников и т.д. будут убеждать вас в обратном, что это всего-навсего болезнь "порфирия". Ну с такими "фактами" далеко не пойдешь, хотя есть возможность попасть в псих-больницу (я имею ввиду что с поисками вампиров многие люди будут считать вас больным...)
Люди даже никогда себе не заморачивали голову насчет религии и даже не интересовались библией. Зато они считают, что вот рас я христианин- то должен сходить в церковь и показать всем какой я "правильный"... Тупое лицемерие.
Так вот, насчет библии, не задавал ли кто-то из вас вопрос себе "а не указано ли существование вампиров в самой же библии?" Могу сказать вам точно - указано! Но вы врятле найдете это в своей библии, так как библию много рас переписывали с оригинала и причем каждый по-своему... Вот те которые переписывали - вычеркнули вампиров, посчитав что это как-то не вписывается в их религию (смешно, не так ли?). Все дело в том, что христиане итак призирали дьявола, а тут еше вам и непонятные вампиры выскакивают с библии, вот так они и поставили человечество перед выбором - либо Дьявол, либо Бог. А все другое что не от Бога - они считали это от Дьявола. Вот что вам скажу, вампиры существовали и дальше существуют...
А человечество дальше тупо деградирует и при этом выбирает либо сторону "Добра" либо "Зла". Но самом-то деле все гениальное - просто, ведь "Ад и Рай у тебя в душе". И мало-кто знает что первой женой Адама была Лилит, с которой все и началось...

0

2

Ну насколько я знаю она потом пришла к Каину, после того как его выгнали из-за убийства брата Авеля, тем самым научила его всякой магии и т.д. Тоесть, первым вампиром была Лилит а потом уже сам Каин, которий и оставил по сей день свои линии крови (кланы) :yep:

0

Вы здесь » VAMPIRES » Тестовый форум » Существование и реальность вампиров